Veganes Grillbüffet II
WARM
Hausgemachte Falafel-Taler mit Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander
Würzige Kürbisspalten mit Currymarinade oder Avocadoviertel vom Grill mit Salsa Mexicana
Marinierte Tofuspieße mit roten Zwiebeln und Paprika
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch
Bunte frische Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Pimientos de Padron
Champignons, türkischen Peperoni, Süßkartoffeln, roten Zwiebeln, Möhren und Knoblauch
Asiatische Nudelpfanne mit Bambussprossen, Karottenstreifen, bunter Paprika
Brokkoli, Erbsen, Sprossen, Lauch, Sojasauce, Koriander und Sweet Chili Sauce
DAZU
Hausgemachte Aqua Faba-Aioli , Tomaten-Paprika-Dipp , Currydipp
Rote Beete-Hummus mit Kichererbsen, Olivenöl und Sesam
Baguette und Chiabatta
***
KALT
Pilzspießchen mit Remoulade
Rote Beete-Carpaccio mit Rucola, gerösteten Walnüssen, Birnen und Senf-Vinaigrette
Bruschetta im Gläschen mit Brotchip
Crostinis mit grüner Minze-Bohnencreme, Radischen und Kresse
Bulgursalat mit Tomate, Blattpetersilie und Zitrone
Orientalischer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Schwarzkümmel, Koriander, frischen Chili
mit Rotweinessig und Öl abgeschmeckt
***
DESSERT
Marinierter frischer Obstsalat mit Minze
Vanillepudding mit Rote Grütze
***
PREIS
Ab 40 Personen
55,90 € pro Person inkl. MwSt., inkl. Teuerungszuschlag
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung: vegetarisch | vegan