Fingerfood mit Fisch & Meer
Kreationen mit Lachs, Forelle, Scampi und Thunfisch...
Paprika-Apfel-Salat mit Lachs
Gebratener zarter Lachswürfel auf einem feinen Paprika-Apfel-Salat mit Zitronenöl
4,50 €
Garnele auf Ratatouille
Glasig gebratene Garnele auf einem Salat aus verschiedenen mediterranen, marinierten Gemüsewürfeln.
4,50 €
Schnittlauchcrêpe mit Forelle
Hausgemachter Schnittlauch-Crêpe mit Räucherforelle gefüllt und in kleinen Röllchen mundgerecht serviert.
4,50 €
Räucherlachs-Mini-Wrap
Weizenfladen mit Kräuterfrischkäse bestrichen, mit Salat und Räucherlachs belegt und gerollt.
3,00 €
Matjestartar auf Pumpernickel
Tatar aus Matjes und Zwiebelwürfeln mundgerecht auf einem Pumpernickeltaler serviert.
3,00 €
Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
Räucherlachs mit Schnittlauchschmand im Pfannkuchen gerollt und in feinen Röllchen am Spieß serviert.
3,50 €