Fingerfood mit Fleisch & Wurst
Mini-Würstchen im Schlafrock, Datteln im Speckmantel, verschiedene Spießchen oder herzhafte Salate in kleinen Gläschen sind nur einige wenige Ideen rund um unser Fingerfood mit Fleisch.
Partyschnitzel mit Remoulade
Paniertes Mini-Schnitzel vom Schwein mit Remoulade garniert. Auf Wunsch auch mit Chili- oder Barbecue-Dipp.
3,90 €
Tortilla-Dreiecke mit Hack
Feurige Tortilla-Dreiecke nach Art eines spanischen Bauernomeletts mit Ei, Kartoffeln und Hackfleisch im Ofen gebacken, kalt serviert.
2,80 €
Schinkentartar-Pastetchen
Blätterteig-Minipastete gefüllt mit würzigem Schinkentartar und Schmand.
2,80 €
Leberkäsespieß mit Kürbis
Gebräunter Leberkäse in Würfeln mit süß-saurem Kürbis auf einem Bambusspießchen serviert.
2,50 €
Datteln im Speckmantel
Süße Datteln im herzhaften Speckmantel gebacken... Müssen Sie probieren!
3,00 €
Schinkentartar-Pumpernickeltaler
Schinkentartar mit Creme Fraiche auf einem Pumpernickeltaler serviert.
2,80 €
Feta-Rucola-Schinken-Crostini
Im Ofen mit Kräuteröl knusprig gebackene Chiabattascheibe belegt mit Rucola, Fetakrümeln und Schinken.
2,80 €
Nudelsalat mit Miniwürstchen
Nudelsalat im Gläschen mit Miniwürstchen. Ein Klassiker der deutschen Partyküche als Fingerfoodportion serviert
3,00 €
Käse-Wurstsalat mit Vollkornbrot
Feine Streifen von Wurst und Käse, säuerlich angemacht und mit Vollkornbrot-Ecke im Minigläschen serviert
3,50 €
Mini-Chef-Salat mit Ei
Mini-Salat im Gläschen mit Salat, Kochschinken, Käse, Ei und Joghurtdressing
3,50 €
Glasnudelsalat mit Hack
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Erdnuss, Paprikawürfeln und frischem Koriander
3,90 €