Vegetarisches Buffet
WARM
Gnocci mit Tomaten und Brokkoli in Butter gebraten, dazu Gorgonzolasauce
Burritos Verdure mit Gemüse gefüllt und mit Käse gratiniert, dazu Guacamole
Auberginenviertel mit Bulgur-Tomatenfüllung, mit Kreuzkümmel und Koriander im Ofen gebacken
***
KALT
Kartoffel-Paprika-Tortillaschnitten
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico, frischem Basilikum, Meersalz und grobem Pfeffer
Gegrilltes italienisches Gemüse nach Antipasti-Art
Pilze-Wrap mit hausgemachter Aqua Faba-Aioli und Salat
Crostini mit grüner Minze-Ziegenfrischkäse-Bohnencrème
Rohkoststicks von Möhre, Paprika und Staudensellerie mit Kräuterdipp
Baguette , Ciabatta und Kräuterbutter
***
SALAT
Spaghetti-Salat mit grünem Pesto, Tomatenwürfeln und Pinienkernen
Mini-Ceasars-Salad mit Parmesan und Croûtons
***
DESSERT
Himbeer-Tiramisu mit Pistazien
Griechischer Joghurt Honig, karamellisierten Nüssen und Kernen
***
PREIS
Ab 30 Personen
49,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung: vegetarisch | vegan