Gourmet Menü
Scheiben von der Barbarie-Entenbrust mit Cumberlandsauce
Staudenselleriesalat und mariniertem grünem Spargel
Baguette
***
Steinpilzcrèmesuppe
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Pfeffersauce
Grilltomaten mit Parmesan
Speck-Bohnenbündchen
hausgemachte Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin
***
Dessertteller mit Crème Brûlée
Rosmarin-Orangen-Panna Cotta
Nougatmousse mit Espressosauce und Fruchtgarnitur
***
4-Gänge-Menü 64,90 € pro Person
3-Gänge-Menü mit Suppe 52,90 €
3-Gänge-Menü mit Vorspeise 58,90 €
Ergänzungsidee: Warmer Zwischengang
Gebratener Zander und Garnele
auf cremigem Risotto mit Estragonrahm
13,9,90 € p.P.
Ergänzungsidee: Käse zum Abschluss
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben
7,90 € p.P.