Winterbüffet Nikolaus
KALT
Crostini mit Brie und Rotweinbirnen
Backpflaumen im Speckmantel
Crêpesröllchen mit Kräutermousse und geräucherter Forelle
Rosa gebratene Entenbrust auf Staudenselleriesalat mit Sauce Cumberland
Hummus im Gläschen mit Kichererbsen, Sesam und Brotchip
Feldsalat mit Kräutervinaigrette-Vinaigrette, Croutons, Apfelstückchen und Nüssen
Baguette und Butter
***
WARM
Rinderbraten in Rotwein-Bratensauce mit karamellisierten Schalotten
Poulardensteaks in Sherryrahm
Sellerieschnitzel mit Waldpilzsauce
Salzkartoffeln und Pommes Duchesse
Rahmwirsing und Nadelböhnchen mit Speck
***
DESSERT
Warmer Bratapfel mit Vanillesauce
Schwarzwälder Quarkcreme mit Amarenakirschen, Schokospänen und Schwips
***
PREIS
57,90 € pro Person | ab 30 Personen
Zeichenerklärung: vegetarisch vegan